一个部门的结束

一年多前,我们这个部门,中国区还有七个人。一年多的时间,看着同事一个个离开,是无奈而又五味杂沉的感觉。只剩我一人的状态,保持了五个月,然后就正式宣告了这个部门的结束。一个帮我们做网站管理的工程师说过,他做的工作一直没变化,但老板已经换了四任。我是最短命的那个。:-P

通告一下各位同事的去处,不按姓氏笔画排序。

Joey在创业,主营Phone上的手机开发。联通iPhone广告上的故宫游览,是他的公司做的。
Alex晃荡了一年多,每天上班一样去国家图书馆,还自学MIT的一些网上公开英文课程。最后拿到一个既符他兴趣(金融行业)又能利用他的技能(操作系统内核)的offer, 现在香港。
John在家乡海南做农场主,打理他租下的土地。
Michael,  又尝试了一份工作后,明确定位自己方向在市场方面。
本人,中场休息。
Rita, 回学校继续攻读博士学位。
Jerry, 毕业后进入Cisco。

在这个部门的近五年时间里,是一次难忘的旅程。对于这个部门的结束,能说得上高兴得是,这一页终于可以翻过去了。

Advertisements

关于 李力(Ada Li)
Entrepreneur, Community Leader, Software Engineer

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: